TUGAS POKOK


Melaksanakan koordinasi, identifikasi, pembinaan, pembinaan, pengembangan dan pemantauan serta pengendalian mutu dan keamanan pangan.


RINCIAN TUGAS


1.    Penyelenggaraan koordinasi, identifikasi, dan pengembangan pangan pokok masyarakat;
2.    Penyelenggaraan pengembangan sertifikasi dan pelabelan prima produk pangan segar dan pabrikan, skala kecil/rumah tangga;
3.    Penyelenggaraan koordinasi pemantauan, pembinaan dan evaluasi peningkatan mutu pangan menuju gizi seimbang;
4.    Penyelenggaraan pembinaan penerapan standar Batas Maximum Residu;
5.    Penyelenggaraan pembinaan sistem manajemen laboratorium uji mutu dan keamanan pangan
6.    Penyelenggaraan pengawasan monitoring otoritas kompetisi Kabupaten/Kota;
7.    Penyelenggaraan pembinaan penerapan standar mutu pangan dan gizi;
8.    Penyelenggaraan inspektor dan fasilitator Penyidik Pegawai Negeri Sipil kemanan pangan;
9.    Penyelenggaraan penyusunan laporan dan evaluasi pelaksanaan kegiatan Bidang Mutu dan Leamanan Pangan; dan
10.  Penyelenggarann tugas lain yang diberikan oleh atasan

Search

LINK

 

LINK Kabupaten/Kota

Visitors Counter

166472
TodayToday23
YesterdayYesterday76
This_WeekThis_Week450
This_MonthThis_Month2149
All_DaysAll_Days166472
Copyright © 2017 Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Lampung. All rights reserved.